贵港供电局与港南区磋商电网发展

2018-03-14 08:45:17 来源:贵港新闻网-贵港日报 网络编辑:谭倩华 作者:覃 飞

贵港讯   近日,贵港供电局与港南区政府有关人员座谈,就政企合作建电网进行了交流。

座谈会上,贵港供电局领导对港南区对该局工作的支持表示感谢。2017年以来,港南区委、区政府和各部门积极响应“政府主导、政企联动、责任共担、合作共赢”的电网建设新模式,以贵港市电网基础设施建设攻坚大会战为契机,协调解决了木梓镇同美变电站征地、思怀至亚计山林场线、木梓库区线、贵港供电局35千伏同美(木梓)送变电工程变电站、木梓武思江库区线等多条重点线路改造的困难和220千伏运港牵Ⅰ、Ⅱ线的线路清理受阻等问题。贵港供电局有关领导表示,将一如既往地服务经济社会发展,为建设“宜居港南、文化港南、幸福港南”提供坚强的电力保障。

港南区有关领导对贵港供电局多年来给予港南区的大力支持表示感谢,特别是2017年贵港供电局在港南电网建设、降低实体经济企业用电成本、行业扶贫等重点工作中,采取有力措施,服务地方发展取得明显成效。港南区将全力协调解决贵港供电局在供电所用房征地、线路迁移改、树障清理受阻等问题,大力推进港南城区电力管沟和工业园区电力基础配套建设,共同推进港南电网发展、经济发展。